Notice: Undefined index: language in /home/well2018/eurowell.org.ua/www/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 893Notice: Undefined variable: endingArray in /home/well2018/eurowell.org.ua/www/system/helper/ending.php on line 17 Осушитель для бассейна Aucma CF60BD/A - лучший способ удаления влаги в бассейне…
Осушитель воздуха Aucma CF60BD/A

Осушитель воздуха Aucma CF60BD/A

1
Бренд: AUCMA
Код товара: 0013-01
Заканчивается
  • Бесплатная доставка
  • Осушитель воздуха Aucma CF60BD/A
Заканчивается 34800

34 800 грн

  • Доставка по Киеву - бесплатно
  • Доставка по Украине - по тарифам перевозчика
  • Оплата - любым удобным способом

Товар доступен для самовывоза по адресу:
Киев, ул.П.Чаадаева, 2Б

Применение осушителя Aucma CF60BD/A: на складе, производстве, в бассейне, бане, сауне...


Aucma CF60BD/A – уникальный осушитель воздуха конденсационного типа, способный эффективно избавить помещение от лишней влажности. Купить Aucma CF60BD/A можно в бассейн, баню, подвальные комнаты и склады, чтобы урегулировать показатели влаги и улучшить микроклимат. Прибор очень прост и понятен в управлении, имеет несколько режимов и таймер на включение/выключение. Так же рабочий процесс можно сделать полностью автоматическим, задав устройству необходимые параметры. Осушитель колонного типа не нуждается в профессиональном монтаже, а конденсат можно отводить по дренажной трубке, чтобы обеспечить беспрерывное осушение.

Использовать легко

Пользоваться этим устройством очень просто. Осушитель воздуха Aucma CF60BD/A не нужно монтировать, достаточно поставить его на выбранное место и включить в розетку. После нажатия клавиши вкл/выкл начинается работа устройства, которая осуществляется в автоматическом режиме. Пользователь задает необходимый уровень влажности. При уменьшении этой величины на 3% от заданной происходит отключение, при повышении – повторное включение. Можно выбрать режим непрерывной работы без учета текущих значений. Влага, конденсированная из воздуха, отводится с помощью дренажной трубки.

Полезен в доме

Производительность (до 60 л в сутки) и компактные размеры позволяют использовать прибор в частных домах и квартирах. Подвальные помещения и ванные комнаты, гаражи и подсобки – места, где можно использовать бытовой осушитель Aucma CF60BD/A. Не испортит этот прибор и дизайн жилой комнаты. Надежный, современный и экономный агрегат уместен и в доме, и в бане, и в офисе.

Осушитель воздуха для бассейна

Aucma CF60BD/A идеально подходит для сушки воздуха в бассейне и удаления влаги в помещении площадью до 40 кв.м. Если у вас повышенная влажность в бассейне, мокрые стены или конденсат на окнах - Вам НАДО купить осушитель воздуха для бассейна Aucma CF60BD/A!

Технические характеристики
Страна производитель
Китай
Модель
CF60BD/A
Площадь бассейна, до м.кв
20
Площадь помещения, до м.кв
40
Производительность, л/сут
60
Тип осушителя
Конденсационный
Расход воздуха, м3/ч
500
Уровень шума, дБ
45
Макс. потребляемая мощность, Вт
1150
Рабочий диапазон, влажность(% RH)
30-90
Рабочий диапазон, температура (°C)
+15 ... +40
Макс. потребляемый ток, А
5
Напряжение питания, В/Гц
230/50
Тип фреона
R410
Обратите внимание! Производительность данного аппарата рассчитана согласно общепринятой системе измерений удаления влаги конденсационными осушителями воздуха: температура воздуха +27°С, относительная влажность 80%.
Вес и размер
Вес, кг
62
Размеры осушителя (ШxВхГ), мм
1675x480x295

Написать отзыв

Купить Осушитель воздуха Aucma CF60BD/A вы можете прямо сейчас, оформив заказ через сайт или позвонив по телефонам (044) 407-32-27, (067) 500-03-23, (050) 914-66-67 в рабочеев время. Осушитель воздуха Aucma CF60BD/A от производителя AUCMA - это отличная цена и европейское качество. Для вашего удобства есть возможность самовывоза в Киеве и доставка по всей Украине: Днепр, Харьков, Одесса, Винница, Житомир, Ужгород, Львов, Запорожье, Ивано-Франковск, Николаев, Чернигов и другие...